Sabtu 29 April 2017

AIRLINE OPERATORS COMMITTEE (AOC) BANDARA AHMAD YANI GELAR BAKTI SOSIAL

25 Januari 2017 17:24:27 Humas Achmad Ya
Dibaca : 230 kali

   (Semarang, 25/1) - Sebagai bentuk kepedulian dan perhatian terhadap para pekerja di sisi udara (air side), Airline Operators Committee (AOC) menyelenggarakan kegiatan bakti sosial dengan tema "Kebersamaan dan Semangat Berbagi" pada pagi hari ini. Bakti sosial diselenggarakan di halaman kantor PT Angkasa Pura I (Persero) Cabang Bandara Internasional Ahmad Yani pukul 08.30 WIB.
   Bentuk kegiatan bakti sosial tersebut berupa pembagian sembako kepada 48 orang pekerja di sisi udara. Kegiatan ini merupakan kali pertama di selenggarakan di lingkungan Bandara Ahmad Yani. Acara dibuka oleh Pujiono selaku ketua AOC dan dilanjutkan oleh General Manager Bandara Ahmad Yani Semarang, Priyo Jatmiko. "Dengan adanya kegiatan bakti sosial ini, diharapkan dapat menambah semangat para pekerja. Hal ini sebagai wujud nyata perhatian kami kepada bapak-bapak sekalian, karena telah menjaga kebersihan di area bandara," ujar Pujiono.
   "Kami ucapkan terima kasih kepada tim AOC dan seluruh pekerja, semoga acara ini dapat berlanjut di tahun-tahun berikutnya," General Manager menambahkan. Pembagian sembako dibagikan secara langsung oleh beberapa perwakilan dari AOC yang dipimpin oleh General Manager. Setelah pembagian sembako, kegiatan dilanjutkan dengan foto bersama. (Hpr)

Bagikan halaman ini :


Tinggalkan komentar

Nama wajib diisi
Email wajib diisi (Tidak akan diterbitkan)
Website Optional
6 + 11 =

0 Komentar